Nouvelles bilingues/Edition du week-end/Notre site/Archives/

 
Français>>Sci-EduMise à jour 06.04.2011 07h56
La Russie envoie trois astronautes rejoindre la station spatiale internationale

La Russie a lancé mardi un vaisseau spatial avec à bord trois astronautes depuis le centre spatial de Baïkonour, au Kazakhstan, rapportent des correspondants de l'Agence Xinhua sur place.

Le vaisseau spatial Soyouz TMA-21, porté par la fusée Soyouz-FG, a décollé mardi à 02h18 heure de Moscou (soit 22h18 GMT le 4 avril) du cosmodrome de Baïkonour, avec à bord un équipage composé des deux cosmonautes russes Alexander Samokoutyaev et Andrei Borisenko, et de l'astronaute américain Ronald Garn.

Ce vaisseau spatial Soyouz TMA-21, baptisé "Youri Gagarine" en hommage au premier cosmonaute à avoir effectué un vol dans l'espace il y a 50 ans, devrait s'arrimer à la station spatiale internationale (ISS) jeudi à 03h18 heure de Moscou (soit 23h18 GMT le 6 avril).

Source: xinhua

Commentaire
Nom d'utilisateur Anonyme  
  
  
  
Chine : dix corps retrouvés suite à une explosion dans une mine de charbon dans le nord-ouest
Début de l'élection présidentielle au Kazakhstan
Les pays occidentaux devraient rejeter leur idée de dominer le monde
Venez voir par vous-même ce qu'est le vrai Tibet
Où en est la situation chinoise de contrôle du tabac?
Les attaques contre la Libye cachent des raisons politiques derrière
Les attaques sur la Libye pourraient conduire à l'anarchie